Se solo la squadra di calcio inglese potesse raggiungere la finale dei Mondiali ...

La squadra inglese di Hockey Masters si è classificata seconda nella Coppa del mondo a Rotterdam la scorsa settimana ed ecco cosa hanno detto sull'esperienza:

“Siamo appena tornati dalla Coppa del Mondo Masters e siamo lieti di annunciare che siamo arrivati ​​secondi dopo aver perso 1-0 contro la Germania in finale. 12 giorni fantastici a Rotterdam e anche se purtroppo ci siamo persi l'oro, abbiamo corso molto vicino ai tedeschi e se avessimo sfruttato le numerose occasioni create saremmo tornati campioni del mondo. Una linea sottile tra il successo e la sconfitta! Allego una foto con un caro amico di Sheffield HC Rob Ward che ha segnato 9 gol in una partita di biliardo contro l'Egitto che abbiamo vinto 21-1.

Altri risultati sono stati: -

• Gruppo vs. USA Vinto 2-0
  • Gruppo contro Galles ha vinto 5-0
  • Gruppo vs. Holland Drew 1-1
  • Quarter Final vs. Spagna vinta 5-1
  • Semifinale vs. Australia vinta 2-0

molte grazie per il vostro sostegno! Il prossimo grande evento sono i Campionati Europei a Londra il prossimo anno e quindi credo che la prossima Coppa del Mondo sarà a Canberra, in Australia, nel 2016. "

BEN FATTO RAGAZZI, CI AVETE RESI ORGOGLIOSI.