Avant de nous contacter concernant une livraison manquante, veuillez vérifier le statut de la livraison auprès du transporteur concerné. Votre numéro de suivi / coursier est inclus dans l'e-mail que nous vous avons envoyé lorsque votre commande a été traitée et a quitté notre entrepôt. Veuillez vérifier vos dossiers de courrier indésirable / spam si vous ne trouvez pas l'e-mail dans votre boîte de réception.

Pour afficher votre commande, veuillez saisir votre numéro de commande et votre adresse e-mail dans les champs ci-dessous, puis cliquez sur le bouton Voir l'ordre.

Tout problème concernant la restitution, laissé en lieu sûr, avec un voisin, etc. doit être directement adressé au transporteur. Nous ne pouvons pas aider avec de tels problèmes.

Encore besoin d'aide? Remplissez notre formulaire de contact et nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Cliquez ici